Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

«Арестуйте себя за это»: ФБР нарисовало рождественскую открытку в Paint



Официальный твиттер ФБР опубликовал рождественскую открытку со снеговиком, нарисованным в Paint. Читатели, конечно, поблагодарили за поздравления, но начали шутить по поводу того, что у агентства с таким бюджетом не хватило денег на хорошего дизайнера.

Столь пристального внимания открытка удостоилась благодаря своему подчеркнуто простому дизайну, и даже, можно сказать, примитивному. На синем фоне нарисован белый снеговик, вокруг которого летают снежинки. "Счастливых праздников вашей семье от ФБР", – говорится в тексте открытки.
Пользователи Интернета сострили, отметив, что ФБР данной открыткой совершило преступление в области графического дизайна и должно арестовать само себя. "Графический дизайн - это моя страсть", - отметил один и пользователей.

Некоторые подписчики решили отблагодарить бюро, нарисовав в ответ собственные открытки.

P.S. Если бы такой дизайн делали бы для квартир, то так было бы недолго и повеситься. Зато в Краснодаре студия "ED" знает толк в своём деле: любая сложность, любое исполнение, евроремонт и ремонт "под ключ", эксклюзивный дизайн для любого помещения, а материалы, которые подберут для ремонта или отделки, будут наиболее качественными, а цены весьма приемлемые.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account