Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Эксперты отметили рекордный рост деловой активности в сфере услуг в России



Индекс деловой активности (PMI) в российской сфере услуг в декабре вырос до 56,5 пункта, показав максимальные темпы роста с июля 2016 года. В ноябре значение показателя составило 54,7 пункта.

Как отмечает экономист компании IHS Markit Самюэль Агасс, росту деловой активности способствует увеличение новых заказов. Наибольший рост зафиксирован в гостиничном и ресторанном бизнесе. В то же время растет число незавершенных заказов на фоне увеличения числа новых проектов.

«Рост в российской сфере услуг переключился на более высокую передачу в конце 2016 года, поскольку головной PMI поднялся до 49-месячного максимума после второго подряд усиления роста деловой активности», — отмечает Агасс. По его словам, при поддержке ускорения роста новых заказов поставщики услуг зарегистрировали заметный рост объемов производства, темпы которого вновь превысили исторический средний уровень.

В ноябре эксперты из национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) заявили о росте деловой уверенности у российского турбизнеса.

P.S. Наверное, подобная новость - это хороший повод для открытия своего собственного бизнеса. Но стоит помнить о юридическом оформлении и сопровождении открытого недавно бизнеса - и регистрация ООО может решить множество проблем. Главное, сделать все правильно - и узнать об этом можно на сайте: http://greenmsk.ru/Регистрация-ООО. Лучше сразу заняться такими вопросами, как это сделали ранее мои знакомые.

Recent Posts from This Journal


  • 1
dualshok January 2nd, 8:37
Слишком сложная тема для меня, чтобы осилить ее после НГ:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account