Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Игра The Elder Scrolls 6 может выйти в 2017 году



Известный аналитик Майкл Пахтер, специализирующийся на компьютерных играх, считает, что The Elder Scroll 6 может выйти в 2017 году. Он заявил, что компания The Bethesda просто хочет создать поражающий эффект от представления новой версии популярной игры, хотя менеджмент компании заявляет обратное.
Даже больше: Пит Хайнс, один из менеджеров компании, сообщил, что, во-первых, работа над созданием миров The Elder Scrolls Online ни в коем случае не влияет на ускорение разработки новой версии игры, во-вторых, перед созданием и выходом TES6 компания должна поставить на ноги еще 2 своих проекта. Кроме того, тем же Питом Хайнсом было сказано, что нет абсолютно никакой информации насчет новой версии известной игры. Следовательно, анализируя его слова, можно сделать вывод, что не стоит ждать выхода игры в 2017 году, но можно надеяться на 2018.

Однако вышеупомянутый аналитик Майкл Пахтер все же прогнозирует выход The Elder Scroll 6 в будущем году, ссылаясь на то, что четвертая часть этой игры стало для фэнов такой же неожиданностью. Но, к большому сожалению, это все пока только предположения отдельных людей, так как компания заявила, что никаких новых версий популярной игры в 2017 году можно не ждать.

via svopi

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
d_storm76 December 30th, 2016
Мдя, аналитик считает, что он знает о продукте больше и лучше, чем компания выпускающая этот самый продукт. Оригинально. Ну и так то можно вспомнить, что серия TES энто долгострой. Беседка уже поторопились с онлайн версией и выхлоп от нее так себе. Добивать ногами дойную корову вряд ли будут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account