Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Фанаты потратили два года на поиски секретной игры



Пользователи сумели найти игру Frog Fractions 2 после двух лет поисков. Как выяснилось, проект спрятали в Glittermitten Grove, которая вышла в Steam всего две недели назад. Чтобы попасть в мир Frog Fractions 2, необходимо купить Glittermitten Grove и уже в ней либо найти дверь в небе, либо раскопать землю и найти другую дверь там.

Первая часть Frog Fractions вышла в 2012 году и представляла собой бесплатную браузерную игру, в которой игрок должен был поедать жуков и прокачивать главного героя. Проект так понравился игрокам, что они начали просить его создателя, Джеймса Кроуфорда, выпустить продолжение. В 2014 была запущена кампания по сбору средств на сиквел, однако Кроуфорд признался, что хочет сделать ожидание игры не менее интересным, чем непосредственно Frog Fractions 2.

В результате была придумана целая игра в альтернативной реальности, а игроки на протяжении двух лет находили упоминания Frog Fractions 2 в разных играх Steam. Решила загадку группа Game Detectives, которая даже путешествовала по миру и выполняла специальные задания, чтобы получить новые подсказки.

via Игры@Mail.ru


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account