Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В Steam началась зимняя распродажа



В Steam стартовала зимняя распродажа. Она продлится до 2 января, 22:00 по московскому времени. Как всегда, во время акции можно будет купить игры, фильмы и программы с большими скидками (до 92%).

Кроме того, в магазине Valve началось голосование за номинантов Steam Awards — специальной премии, которая была учреждена самой компанией в этом году. В первой категории, «Злодей, которого хочется обнять», участвуют негодяи из Borderlands 2, Dead by Daylight, Far Cry 3, Far Cry 4 и Portal 2, а вечером стартует голосование в новой номинации — «Эта игра нравилась мне еще до того, как стала хитом».

via Игры@Mail.ru

P.S. Стоит спрятать кошелёк куда подальше, чтобы окончательно не разориться, ведь свои деньги можно использовать с умом - например, купить или обновить свой автомобиль. И кстати, для покупки стоит выбирать правильный автосалон, где вас не обманут. Есть даже отдельный сервис, где собраны данные про различные салоны - каков первоначальный взнос, срок кредитования и ставка по процентам. Поэтому стоит знать про автокредит от Бетта банка - отзывы, насколько хорошо получается у других людей брать кредит на автомобиль.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
almakedonskij December 24th, 2016

О, спасиб ))


tumbler73 December 24th, 2016
неужто ты пропустил?)

almakedonskij December 24th, 2016
ага. Да знаешь, я тут второй месяц с Origin мучаюсь. Не до стима было

  • 1
?

Log in

No account? Create an account