Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Categories:

Стример потратил 14 часов на убийство босса в Let It Die



Стример под ником cyberassassin24 потратил 14 часов на убийство босса в экшене Let It Die. Что интересно, его персонаж, Линда, был всего лишь 50 уровня, тогда как противник — 200. Шансов на победу в открытом бою у игрока не было, а потому он решил заманить босса в лифт и уже там безостановочно бил зависшего злодея несколько часов подряд. Впрочем, когда враг все-таки был повержен, разработчики решили начать технические работы, а из самого босса даже не выпало никакой награды.
Создатели проекта чуть позже сообщили, что cyberassassin24 помог найти в игре серьезную уязвимость, а потому боссов из игры временно убрали. Что касается награды, то пользователь ее получит не в виртуальном, а в реальном мире. Правда, что именно отправят авторы Let It Die игроку — пока не известно.

via Игры@Mail.ru

P.S. 14 часов сидя за компьютером! Я бы после пары часов захотел бы встать и размяться, а тут человек просидел столько времени, убивая босса. Уверен, что таким заядлым игрокам определённо нужны занятия по йоге, чтобы восстановить свою физическую и психологическую форму - и стоит начать заниматься йогой в маленькой группе, чтобы ни на кого не отвлекаться.
Tags: новости кино-игры-hitech
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино-игры-hitech” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments