Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Стример потратил 14 часов на убийство босса в Let It Die



Стример под ником cyberassassin24 потратил 14 часов на убийство босса в экшене Let It Die. Что интересно, его персонаж, Линда, был всего лишь 50 уровня, тогда как противник — 200. Шансов на победу в открытом бою у игрока не было, а потому он решил заманить босса в лифт и уже там безостановочно бил зависшего злодея несколько часов подряд. Впрочем, когда враг все-таки был повержен, разработчики решили начать технические работы, а из самого босса даже не выпало никакой награды.
Создатели проекта чуть позже сообщили, что cyberassassin24 помог найти в игре серьезную уязвимость, а потому боссов из игры временно убрали. Что касается награды, то пользователь ее получит не в виртуальном, а в реальном мире. Правда, что именно отправят авторы Let It Die игроку — пока не известно.

via Игры@Mail.ru

P.S. 14 часов сидя за компьютером! Я бы после пары часов захотел бы встать и размяться, а тут человек просидел столько времени, убивая босса. Уверен, что таким заядлым игрокам определённо нужны занятия по йоге, чтобы восстановить свою физическую и психологическую форму - и стоит начать заниматься йогой в маленькой группе, чтобы ни на кого не отвлекаться.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
dualshok December 16th, 2016
Пустая трата времени, как по мне:)

martin33 December 20th, 2016
Вот это я понимаю - хардкор! Это не в танчики гонять))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account