Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Немного о частных клиниках



Недавно мой хороший знакомый был по рабочим делам в Петербурге - и заболел, вот же подстава. Пришлось срочно подыскивать ему хорошую клинику. В итоге знакомых выбрал "МедЛаб". Пролечился там некоторое время, и вышел здоровый, а заодно рассказал, как оно там. Впечатления, сразу скажу, были вполне положительными.

Главный плюс - это нахождение отделений клиники во всех районах Санкт-Петербурга (если вам вдруг будет нужен кардиолог в московском районе спб или же даже маммолог в приморском районе санкт-петербурга - то вы сможете их найти), где принимают 7 дней в неделю, как в первой половине дня, так и во второй. Есть весь спектр необходимых услуг как для анализа, так и для проведения непосредственного лечения, или, если есть необходимость, можно сделать вызов на дом (что как раз знакомому и пригодилось). Кроме того, можно посмотреть карточки всех врачей клиники - образование, опыт работы, навыки и направление работы, а также какие конкретно услуги оказывает работник.

Расписан удобный прайс-лист на услуги и анализы - а в случае анализов даже указано, сколько рабочих дней потребуется на их проведение. В целом же впечатление от полученных услуг осталось у моего знакомого весьма хорошее.


Recent Posts from This Journal


  • 1
dualshok December 12th, 2016
В Питере и Москве есть все врачи, которые только могут понадобиться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account