Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

С игровыми разработчиками разрешили поговорить по телефону



В сети появился сайт Callvention, который позволяет связаться по телефону с более чем 60 игровыми разработчиками. Минута общения стоит примерно три доллара, а поговорить с представителями индустрии можно практически о чем угодно. В каталог сайта попали авторы F.E.A.R., Max Payne 3, Red Dead Redemption, SWAT 4 и других знаменитых проектов.
Интересно, что позвонить через сайт можно только мужчинам. По словам одного из редакторов Kotaku, он показал Callvention одной женщине, занимающейся разработкой игр, и она заверила, что девушки ни за что не согласятся дать свой номер: им наверняка будут звонить чаще и совсем по другим причинам.

via Игры@Mail.ru

P.S. Пока люди будут названивать разработчикам видеоигр, мы лучше обсудим дизайн новенького BMW Z5, который при рассмотрении вызывает небольшой эстетический экстаз. Прекрасно выглядящий спорткар, который был создан совместно с Toyota. Просто посмотрите на это в тематическом материале: http://fedorov.vilingstore.net/Redizayn-modelnogo-ryada-BMW-vyhodya-za-ramki-vozmozhnogo-i232477.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account