Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Создатель DayZ отказался от виртуальной реальности



Создатель DayZ Дин Холл усомнился в успехе виртуальной реальности. По мнению разработчика, все проблемы кроются в эксклюзивности и деньгах: компании выпускают новые шлемы и запрещают выпускать игру на чужих платформах, но большинство людей пока вообще не понимает, зачем эти устройства нужны, и как выбрать одно из них. Возникает порочный круг: VR-игры делать слишком дорого, чтобы это могли себе позволить независимые разработчики, а крупные студии настаивают на эксклюзивности. В результате ни один шлем не пользуется достаточной популярностью, и ни один эксклюзив себя не окупает.
Последняя игра Холла, Out of Ammo, стала эксклюзивом для HTC Vive и побила все ожидания разработчиков. Правда, денег она все равно принесла очень мало, а потому после выхода дополнения команда Дина завяжет с виртуальной реальностью. По крайне мере, на ближайшее будущее.

via Игры@Mail.ru

P.S. Виртуальная реальность - это, конечно, здорово, но про "настоящую" реальность забывать также не стоит. И кстати, в этой реальности владельцы автомобиля Smart Forfour из-за ошибки сборки в случае столкновения могут получить дополнительные травмы, так что стоит проверить и свой автомобиль: http://www.motobikecar.ru/2016/12/15-smart-forfour.html. Ведь ошибка в объективной реальности может стоить жизни.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
capitan_major December 11th, 2016
думаю, они договорятся. Пришли же к одному заряднику....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account