Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

В России вырастут цены на цифровой контент из-за нового налога



Компания Google подтвердила опасения россиян о возможном повышении цен после принятого закона о введении налога на продажи электронных услуг. Как выяснилось, с 1 января НДС уже будет включен в счета российских клиентов. Первыми об этом узнали владельцы Google Диска: после Нового года за него придется платить на 18% больше.

Отметим, что про добавление НДС на покупку музыки, фильмов и другого контента пока не сообщается, но новый закон наверняка затронет все разделы самых популярных цифровых магазинов. Соответствующие уведомления, вероятно, скоро начнут приходить и из других магазинов: в сервисе PSN, например, некоторые новые игры уже стоят 4400 рублей — на 400 рублей больше, чем раньше.

via Игры@Mail.ru

P.S. Игры играми, но в преддверии наступления зимы со всеми её осадками я рекомендую купить что-то, что радовало бы в оффлайне - например, снегоход. Всё же рассекать по снежным равнинам по-настоящему куда круче. Кстати, не забудьте купить кофр для снегохода - чтобы возить необходимые Вам вещи с собой :) Например, те же видеоигры, или сразу консоль.
Tags: новости кино-игры-hitech
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино-игры-hitech” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment