Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В России вырастут цены на цифровой контент из-за нового налога



Компания Google подтвердила опасения россиян о возможном повышении цен после принятого закона о введении налога на продажи электронных услуг. Как выяснилось, с 1 января НДС уже будет включен в счета российских клиентов. Первыми об этом узнали владельцы Google Диска: после Нового года за него придется платить на 18% больше.

Отметим, что про добавление НДС на покупку музыки, фильмов и другого контента пока не сообщается, но новый закон наверняка затронет все разделы самых популярных цифровых магазинов. Соответствующие уведомления, вероятно, скоро начнут приходить и из других магазинов: в сервисе PSN, например, некоторые новые игры уже стоят 4400 рублей — на 400 рублей больше, чем раньше.

via Игры@Mail.ru

P.S. Игры играми, но в преддверии наступления зимы со всеми её осадками я рекомендую купить что-то, что радовало бы в оффлайне - например, снегоход. Всё же рассекать по снежным равнинам по-настоящему куда круче. Кстати, не забудьте купить кофр для снегохода - чтобы возить необходимые Вам вещи с собой :) Например, те же видеоигры, или сразу консоль.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1

В России вырастут цены на цифровой контент из-за новог

livejournal December 3rd, 2016
Пользователь janis60 сослался на вашу запись в своей записи «В России вырастут цены на цифровой контент из-за нового налога» в контексте: [...] Оригинал взят у в В России вырастут цены на цифровой контент из-за нового налога [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account