Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Блогер «искупал» iPhone 7 в опасной кислоте



Блогер TechRax известен своими жестокими экспериментами над iPhone и другими гаджетами. В своем новом видео он погрузил iPhone 7 в вещество, которое относится к группе суперкислот, или сверхкислот.
В эксперименте блогер использовал фторсурьмяную кислоту, которую получают смешиванием пентафторида сурьмы и плавиковой кислоты в отношении 1:1. Вещество в 2∙1019 сильнее серной кислоты. iPhone 7 блогер оставил в кислоте на ночь. Утром автор эксперимента обнаружил, что задняя панель смартфона была повреждена веществом.

Чтобы создать для iPhone 7 еще более жесткие условия, блогер погрузил его в смесь фторсурьмяной кислоты и перекиси водорода. В результате корпус покрылся «инопланетными» светлыми пятнами. Однако когда водонепроницаемый смартфон подключили к зарядному устройству, он включился и стал нормально работать.

via Hi-Tech@Mail.ru

P.S. На днях решил, что буду смотреть сериал Ривердейл, который выйдет в начале 2017-го года - там рассказывается про нескольких подростков, которые живут в маленьком американском городке, который, казалось бы, весьма тих и мил. Но ребята обнаруживают другую, весьма тёмную сторону городка, которую пытаются раскрыть пошире, чтобы узнать обо всех тайнах, которые скрываются от них. Кстати, сериал является экранизацией комикса :)

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
t80k December 1st, 2016
странно ) яблоко никогда не был пррочным телефоном -а тут такое) ебанный стив ) а ведь без тебя телефон стал заметно прочнее гнида)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account