Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В FIFA 17 почтили память погибших футболистов



В FIFA 17 появились бесплатные наборы косметических предметов, посвященных бразильскому футбольному клубу Шапекоэнсе, большинство членов которого погибли недавно в авиакатастрофе. Таким образом разработчики решили продемонстрировать солидарность с командой и ее фанатами и побудить игроков сделать то же самое.
Авиакатастрофа, фактически уничтожившая Шапекоэнсе, произошла на этой неделе в Колумбии. В результате крушения погибли 19 футболистов, еще двое остались живы, но находятся в критическом состоянии, а одному пришлось ампутировать ногу и, возможно, надо будет отнять и вторую. Кроме игроков Шапекоэнсе, трагедия также унесла жизни еще 52 пассажиров того же рейса. Власти Колумбии работают над выяснением причин катастрофы.

via Игры@Mail.ru

P.S. Да, любая смерть - это крайне удручающее событие. Впрочем, увековечивание таких событий даже если не в кино, то хотя бы в играх поможет людям задуматься над своей жизнью, которая далеко не вечна. Так что можно всегда скачать какую-то видеоигру, а потом увидеть там своего рода отсылки на реально происходившие в мире события. Кстати, всегда можно скачать игру через торрент - чтобы не тратить лишний раз деньги на весьма дорогостоящие проекты.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account