Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Виртуальная реальность не смогла добиться успеха



По данным агенства SuperData, виртуальная реальность не смогла добиться серьезного успеха в этом году. Как оказалось, продаются шлемы довольно плохо, а поводов для резкого изменения ситуации пока нет. Прогноз аналитиков по PlayStation VR, например, упал с 2,6 миллионов до 750 тысяч проданных за год устройств, а прогнозы на HTC Vive, Oculus Rift и Gear VR не изменились — 450 тысяч, 355 тысяч и 2,3 миллиона соответственно.
Как отмечают в SuperData, больше всего шансов было у Sony: имея хорошее, бюджетное устройство, компания все-таки не сделала скидок на «Черную пятницу», до сих пор не выпустила больших интересных игр, а теперь еще и подчеркивает, что для шлема желательно купить новую PS4 Pro. Все это разочаровало даже самых ярых фанатов VR, а потому вновь завоевать доверие пользователей, по мнению аналитиков, будет сложнее.

via Игры@Mail.ru

P.S. А ещё многие пользователи шлемов виртуальной реальности жалуются на то, что голова после использования таких девайсов сильно болит, а глаза иногда слезятся. Так что стоит заботиться о своём здоровье - видеоигры могут и потерпеть, и помочь в поправке своего состояния может Pharm Ocean Lab - отличные и инновационные продукты, которые помогут поддержать Ваше здоровье.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
ctshk December 1st, 2016
Дык нихуя они стоят сколько, да еще говорят под зрение не регулируются.
А Сонька идет в жопу при любом раскладе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account