Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Minecraft стал инструментом педофила



22-летний житель Уэльса Адам Айзек признался, что использовал Minecraft для поиска маленьких детей с целью их развращения. Выяснилось, что мужчина заходил в игру и искал там мальчиков от 13 до 14 лет, после чего начинал общение и просил собеседников присылать непристойные изображения и видео за денежное вознаграждение.

Известно, что жертвами Айзека стали как минимум два парня, и теперь, по словам судьи, мужчине грозит тюремное заключение. Адам же признал свою вину по шести статьям обвинения и также отметил, что не отрицает у себя наличия серьезных психологических проблем. Приговор педофилу вынесут 16 декабря.

via Игры@Mail.ru

P.S. Ужас - теперь и поиграть нельзя, чтобы не наткнуться на какого-нибудь отбитого. Лучше уж посидеть дома и спокойно посмотреть какой-нибудь сериал или клип. Я бы порекомендовал сериал "Американская семейка", в котором весьма хорошо рассказывается история трёх совершенно разных семей из Америки (я нашёл его тут: http://www.modernfamilytv.ru/), который сталкиваются каждый день с трудностями, которые встречают с исключительным чувством юмора :)

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account