Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Об абсурде



Иногда можно попасть в действительно абсурдные условия и ситуации - если в реальной жизни такое случается нечасто, то вот в любимом нашем Интернете - так постоянно и регулярно. Разумеется, абсурд является шикарным катализатором юмора - да и просто его основой и базисом.

В общем, иногда встречаю совершенно особенные тексты, когда временами брожу по Сети. Скажем, про то, как спрятать труп или воскресить Иисуса - я уже читал, посмеялся и даже успел забыть, но вот недавнее прочтение на тему "Что делать, если я шампунь, и мной моется Волан де Морт?" - это запало в мою душу весьма надолго :) Я даже и не думал, что люди могут задаваться такими вопросами в Сети, даже искать подобное. Ан нет, не только всякая непотребщина и жуть их интересует там!

Наверное, именно за это мы и любим наш Интернет - за удивительно милые видео с котиками, за комментарии глупых людей в Одноклассниках и ВКонтакте, за смешные высказывания определённых авторов. Вот за всё это, чего нам в жизни так не хватает посреди работы, учёбы, занятия семьёй и других ежедневных проблем.


Recent Posts from This Journal


  • 1
v_yanitsky November 25th, 2016
Разделяю. Тоже запало.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account