Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Про кондиционеры



У моего друга в контору два кадра на работу устроились мастерами по установке кондиционеров. Когда их на работу принимали, у них спросили: "Вы схемы читать умеете?".
Они без тени стеснения говорят, что все умеют и все могут! А сами даже не знают, с какой стороны смотреть эти схемы, хоть верх ногами! Ну и дали им на всякий случай пробное задани - установить кондиционер на второй этаж строящийся военной части. Кондиционер железный большой, такие на производстве на окна вешают. В общем, они решили, что без "боевых ста грамм" не разобраться. Выпив три бутылки водки на двоих, они стали мудрить над установкой, смотрели схемы. Так ничего не поняв, мастера решили сделать по-своему. Результат был просто ошеломительным: на этот цирк посмотреть вся часть сбежалась. Один из них выпал вместе с металлической оконной решеткой и рамой со второго этажа.
И вдобавок ко всему его сверху кондиционером накрыло, который вслед за ним полетел. Но на них даже жалобу не написали, сказали, что солдаты все поставят. Написали бы, но до сих пор они такого цирка, таких клоунов в жизни своей не видели. Вот так ребята один день только отработали, на следующий день на работу они не вышли.

P.S. Важно не только правильно установить кондиционер, но и хотя бы ухаживать за ним должным образом. Так, например, крайне важна заправка кондиционеров, ведь фреон в таком устройстве может начать уходить, что повлечет за собой определённые проблемы в использовании.



Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account