Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

История про кондиционер и стирку



Сегодняшняя стирка довела мой холостятский мозг до кипения. Впервые за всю историю стирок я попал в столь затруднительное положение. Нет я не залетел – это было бы слишком. История сей басни такова, что думать много вредно! Впервые обратил внимание на то, что порошки и кондишны отличаются по ароматам. Вместо “альпийских лугов” и “морозной свежести” получил неизвестно чего! Я таких ароматов доселе на планете Земля не встречал…
Порошок с одним ароматом, а кондиционер с другим, и вместе – это страшное оружие, о создании которого мечтают лидеры всех стран. А если принять во внимание, что включили отопление, эффект поражения увеличивается многократно. Ужасы этой вонищи не передаются человеческими словами, но факт имеет место быть. Даже соседка позвонила (уточнить - всё ли у меня хорошо?), но побоялась заходить. Пришлось срочно всё перестирывать повторно просто порошком и открывать балкон с дверями нараспашку, дабы снизить уровень заражения моей берлоги.
Вот я и задумался, вспоминая, как подружки вынюхивают кондишны в магазине, пока не найдут нужный аромат. Это смешно наблюдать, и я прекрасно знаю, что обоняние женщины куда круче мужского, но как можно определить, чтоб не получилась ядрёная смесь, превосходящая все разумные пределы? Я больше сам покупать эти химреактивы в одиночку не буду.
Хотя конечно, поржал весь подъезд - пока проветривал, стоял на площадке и приветствовал идущих домой соседей, объясняя суть да дело.

Благо, что меня окружают хорошие и понимающие люди.

via alexbigear

P.S. Хорошо, что таких историй с кондиционерами в автомобилях не возникает - иначе бы сколько мороки было бы, ужас. Но иногда стоит кондиционер в своей машинке менять - мало ли что. И вот тут заправка кондиционеров автомобиля цена крайне важна.


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account