Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Работники метро подрались на станции "Отрадное" из-за кондиционера



В московском метро работники станции "Отрадное" устроили драку. Как выяснилось, прямо под закрытие подземки около часа ночи 26-летний дежурный по отправке поездов и его коллега поспорили из-за температуры в служебном помещении.

Одному сильно дуло, и он замёрз, а второй было душно, и она требовала не отключать кондиционер.

— Работнику стало холодно, а его коллеге было жарко. Дежурный выключил кондиционер, женщине это не понравилась, и она включила его обратно. В итоге, по словам работницы, молодой человек набросился на неё, схватил, выкручивал руки и избивал, — рассказал источник в метро.

Женщина обратилась в травмпункт и сняла побои. Молодой человек, узнав об этом, также пошёл к медикам, чтобы зафиксировать травмы. Оба работника метро обратились в полицию после конфликта. Проводится проверка.

via Life

P.S. Наличие своего кондиционера - дело важное, но также крайне важна своевременная заправка кондиционеров: количество фреона в нём должно соответствовать по техпаспорту. Почему фреона может быть недостаточно? Причина обычно крайне проста - была утеряна герметичность системы кондиционера, что порождает проблему.

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account