Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Category:

Работники метро подрались на станции "Отрадное" из-за кондиционера



В московском метро работники станции "Отрадное" устроили драку. Как выяснилось, прямо под закрытие подземки около часа ночи 26-летний дежурный по отправке поездов и его коллега поспорили из-за температуры в служебном помещении.

Одному сильно дуло, и он замёрз, а второй было душно, и она требовала не отключать кондиционер.

— Работнику стало холодно, а его коллеге было жарко. Дежурный выключил кондиционер, женщине это не понравилась, и она включила его обратно. В итоге, по словам работницы, молодой человек набросился на неё, схватил, выкручивал руки и избивал, — рассказал источник в метро.

Женщина обратилась в травмпункт и сняла побои. Молодой человек, узнав об этом, также пошёл к медикам, чтобы зафиксировать травмы. Оба работника метро обратились в полицию после конфликта. Проводится проверка.

via Life

P.S. Наличие своего кондиционера - дело важное, но также крайне важна своевременная заправка кондиционеров: количество фреона в нём должно соответствовать по техпаспорту. Почему фреона может быть недостаточно? Причина обычно крайне проста - была утеряна герметичность системы кондиционера, что порождает проблему.
Subscribe

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments