Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Как мы искали другу девушку



Как-то раз мы с приятелями впали в очень неприятную ситуацию, когда наш друг настолько был поглощён какими-то делами, что и вовсе рисковал оказаться в отрыве от общества, так что небольшим кругом мы приняли решение спасать его посредством знакомства с какой-нибудь милой девушкой. Да, эти сайты знакомств - не лучшая вещь, но всё же.
Половинка для друга всё же была найдена (кстати, на сайте под названием "Половинка") - но меня больше всего удивил метод подбора и алгоритм разбора информации о людях - если проверка совместимости по дате рождения являлась сущей мелочью, то вот совместимость по биоритмам - это уже что-то совершенно новенькое. Кстати, себя сайт позиционирует как весьма серьёзную платформу, где лучше искать не секса на одну ночь (как обычно происходит на всяких Мамбах), а серьёзных отношений. И да, кому-то это может показаться важным: на сайте можно искать только традиционную пару для себя, а не однополые союзы.

Кстати, у сайта есть приложение ВКонтакте, что весьма удобно, но пока авторы сайта ищут финансирование для проекта - в виде добровольных пожертвований или же сбора средств на площадках краудфандинга. Проект и в самом деле весьма хороший, остается надеяться, что дело пойдёт.

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account