Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Disney планирует снять мультфильм про ЛГБТ-принцессу



В новом мультфильме компании Disney "Моана" может измениться сюжет. Создатели задумались о превращении главной героини в ЛГБТ-принцессу, которую волнуют глобальные проблемы семьи и мира, пишет SNC.
Сообщается, что изначально сценаристы "Моаны" планировали снять мультик по совершенно иному сюжету, основанному на одной из полинезийских легенд. Но при изучении мифов поняли, что парни и любовь в жизни принцессы не занимают главное место, поэтому решили исследовать "новую территорию".

Авторы мультфильма "Моана" не исключают, что изменят сюжет мультика и преобразуют принцессу в представительницу нетрадиционной сексуальной ориентации. Они подчеркнули, что полностью открыты для такой возможности, но окончательное решение будет принято после одобрения идеи креативным директором Disney Джоном Лассетером.

via 24smi

P.S. Недавно я узнал, что мой любимый сериал получит неожиданное продолжение, но уже в локациях отеля "Элеон". Персонажи второго плана "Кухни" станут теперь главными героями, что звучит весьма многообещающим в плане сюжета. Кстати, первая серия выйдет 28 ноября. Я жду, а вы?

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
ask_robert November 18th, 2016
Хотели лизнуть Хиллари. Ставлю на то, что теперь креативный директор этот креатив не одобрит.

blondinchen November 18th, 2016
Куда катиться мир, Принцесса нетрадиционной ориентации....бляяяяя

livejournal November 18th, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account