Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В коллекционное издание Resident Evil 7 войдет флешка в виде отрезанного пальца



Для любителей саги Resident Evil 7 разработчики подготовили коллекционное издание. Магазин GameStop уже рассказал, что именно пользователи смогут приобрести в новом наборе. Представители итальянской интернет-платформы акцентировали внимание на том, что физическая копия игры не будет входить в комплектацию данной версии.
Любители «Обители зла» смогут насладиться флешкой на 16 ГБ, созданной в форме пальца из демоверсии, а также копия дома байкеров. В новом наборе представлены несколько снимков из 7-й части игры, а также 3 обложки для коллекции. Стоимость полного комплекта с игрой составляет около 150 долларов. Приобрести новинку смогут исключительно жители Европы и США. Релиз Resident Evil 7 запланирован на 7 января 2017 года. В представленных тизерах можно увидеть, что новинка будет доступна пользователям компьютеров и консольных приставок PS4 и Xbox One.

via vistanews

P.S. Игры играми, а есть что-то надо. В наши кризисные времена мясо курицы - это как раз самое универсальный и доступный для населения мясной продукт. Так что Курица Ясные Зори - это отличный выбор для хозяйки. Прекрасное качество и доставка по Московской области.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account