Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В короткометражном фильме студенты ВГИКа высмеяли «СтопХам»



Фильм под названием «Наружка» с участием «СтопХама» получил награду на 36-м международном студенческом фестивале Всероссийского государственного института кинематографии. Картина студента Леонида Гардаша принесла ему награду за лучший сценарий.

По сюжету двое оперативников ведут наружное наблюдение за подозреваемым. Проголодавшись, один из них решает выйти в ближайшее кафе. В это время его напарник замечает второго подозреваемого. Один из них, предположительно, должен передать что-то второму. Но за секунду до передачи в кадр камеры наблюдения попадает один из участников движения «СтопХам».

Окруженные молодыми людьми полицейские не могут вести преследование преступников и начинают агрессивно «просить» их отойти с дороги. Водитель вместе с пассажиром покидают автомобиль, пытаясь вразумить участников «СтопХама» с помощью грубой силы, но сами оказываются лицом на асфальте. И тут дело принимает неожиданный поворот — полицейским в гражданском помогают те самые подозреваемые, за которыми они вели слежку.

После появления короткометражного фильма на канале Гардаша ролик собрал более 100 тысяч просмотров. Многие зрители признались, что фильм безусловно достоин внимания. Тем не менее, нашлись и критики, которые нашли огрехи как в сценарии, так и в самой реализации. Стоит отметить, что создатели награжденного фильма трудились над ним целый год.

via Gamebomb

P.S. Фильмы фильмами, а есть иногда что-то надо. Свинина Охотно - это хороший выбор мяса для приготовления различных блюд. Доставка по Московской области, высокое качество, любые объёмы.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
dim117 November 14th, 2016
Класс)) Два урода в конце клипа - "мусора"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account