Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Facebook случайно «похоронил» тысячи пользователей



Глобальный сбой в Facebook привел к тому, что множество аккаунтов в социальной сети были помечены как мемориальные. Проблема не обошла даже аккаунт главы компании Марка Цукерберга.
Сообщения о смерти владельцев Facebook-аккаунтов стали появляться вечером 11-го ноября. Страница Цукерберга не стала исключением. Программный сбой вызвал диаметрально противоположные реакции в социальных сетях: одни пользователи были всерьез возмущены случившимся, другие же отнеслись к этому с должной долей юмора.

Позднее разработчики извинились перед пользователями. Они признали, что произошла ужасная ошибка, но все уже исправлено.

via Hi-Tech@Mail.ru

P.S. Нашёл на днях весьма интересный и необычный сериал. В нём речь идёт о новом Папе Римском (правда, вымышленном), который является довольно многогранным в своей должности. Иногда он совершает совершенно диаметральные морали поступки. Но в определённое время Папа начинает пересматривать свой взгляд на веру... Отличный сериал с хорошим актёрским составом. Молодой Папа смотреть онлайн можно по ссылке :)

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account