Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В России создадут казачьи кибердружины для защиты интернета



Лига безопасного интернета и Московский государственный университет технологий и управления имени Разумовского заключили соглашение, главной целью которого станет совместная борьба с запрещенными материалами в сети. Для этого планируется создать казачьи кибердружины, а также объяснять детям, подросткам и их родителям принципы информационной безопасности.

«Юные казаки должны защищать рубежи нашей Родины не только на земле, но и в киберпространстве. Кибердружина будет большим подспорьем в создании безопасного информационного пространства и в отстаивании интересов нашей страны в киберпространстве», — заявил директор Лиги безопасного интернета Денис Давыдов.

via Игры@Mail.ru

P.S. Заинтересовался мужскими украшениями, в частности, мужскими печатками. Долго подыскивал устраивающий меня магазин, но после пары часов поиска и вопросов у знакомых, я всё же нашёл хороший интернет-магазин, где есть множество украшений - как для женщин, так и для мужчин. Взял печатку да ещё другу часы заказал :) Купить ювелирные изделия можно тут.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
manzal November 14th, 2016
эм... не представляю, что-то)

nurcatblog November 15th, 2016
Кто в России живет, тому цирк не нужен))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account