Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В Steam будут показывать только скриншоты из игр



Совсем скоро в магазине компьютерных игр Steam произойдут изменения, которые анонсировал владелец площадки - компания Valve. Теперь все изображения, которые публикуются рядом с описанием самой игры, должны быть сделано исключительно внутри самой игры. Ранее компании для привлечения внимания часто использовали кадры из видеороликов и различные концепт-арты, которые имели мало общего с самой графикой игры.

По мнению руководства компании, такой шаг позволит сделать страницы игр в магазине более информативными, поскольку игроки сразу смогут видеть качество графики и примерный игровой процесс. Теперь красивая CG-анимация и выверенные графические арты будут заменены реальными скриншотами, которые не вводят в заблуждение своей красотой. Такой подход не помешает разработчикам представить свои творения в выгодном для них свете.

К примеру, графические файлы всегда можно обработать в специальных программах-редактора, что позволит сделать их сочными и яркими. Да и доступ к исходному коду игры дает возможность «подкрутить» все что нужно, давая возможность выдать умопомрачительные показатели частоты изменения картинки.

via dni24

P.S. Нужны гвозди? Любой размер, материал, количество с доставкой по всей России. Строителям точно пригодится, ведь важная каждая деталь при строительстве. Так что если нужен гвоздь москва, то кликай по ссылке.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account