Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Sony резко повысила цены на игры в России



Sony повысила стоимость игр в цифровом магазине PlayStation Store, сообщил «Ленте.ру» представитель компании. В среднем цены выросли на 10 процентов.

Так, многие ААА-проекты, которые раньше стоили около 4 тысяч рублей, теперь стоят 4,4 тысячи. Среди них Call of Duty: Infinite Warfare и Titanfall 2, а также предварительный заказ Dishonored 2. Однако некоторые игры еще продаются по старой цене, вроде Battlefield 1 и Watch Dogs 2.

Пользователи сети связали подорожание игр со стартом продаж PS4 Pro, хотя повышение цен произошло только в России. Игры для Xbox One продаются по прежней цене. Последнее повышение цен в PlayStation Store произошло в январе 2015 года. Тогда и была установлена отметка в 4 тысячи рублей за игру.

via Lenta

P.S. Тем не менее, такое известие вряд ли помешает тёплым вечерком засесть перед консолью с пиццей или другой вкуснятиной, чтобы насладиться как и вкусной едой, так и отличным проектом. Кстати, ребятки, если неохота идти в магазин или готовить что-то самому, то есть такая тема. Доставка еды - это отличный способ и вкусно перекусить, и не тратить времени на готовку. Почему бы и нет?

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account