Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

«ВКонтакте» запустила денежные переводы на Украину



Социальная сеть «ВКонтакте» запустила функцию безналичных денежных переводов для украинских пользователей. Об этом в четверг, 10 ноября, сообщили в компании.
«В рамках акции с MasterCard до 8 января 2017 года при отправке перевода на Украину комиссия не взимается», — отметил директор по электронной коммерции соцсети Юрий Иванов. Получить средства можно на выпущенные украинскими кредитными организациями карты MasterCard и Maestro, при этом отправителю не нужно знать их номера. Получатель может принять деньги в течение пяти суток.

Переводы осуществляются в рублях, конвертация в гривны или другую валюту происходит по курсу банка, выпустившего карту получателя. Переводы «ВКонтакте» также доступны в Белоруссии, Германии, Израиле и других странах. В месяц можно перевести до 600 тысяч рублей однократными платежами, которые не превышают 75 тысяч рублей.

9 ноября аналогичную возможность денежных переводов на Украину запустила социальная сеть «Одноклассники».

via Lenta

P.S. Девушки, иногда стоить потратить немного деньжат на действительно качественную косметику, которая поможет вам подчеркнуть ваши самые сильные стороны! Косметика из Испании - это отличный выбор, который оправдывает по отзывам моих знакомых все возложенные ожидания. Лучше один раз взять нечто хорошее, нежели постоянно брать некачественную косметику.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
hasnamus November 10th, 2016
Вконтакте - под колпаком ФСБ

bellkkinn November 10th, 2016
Серьезно??
Мне тут пару дней назад пытался человек перевеси и ничего((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account