Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В Перми ищут "проституток" для массовки



В Перми начались съемки короткометражного фильма "Я и Адам", куда требуются актеры для эпизодических ролей. В частности, создатели картины ищут людей для массовки "ночных бабочек".
Как поведал СМИ режиссер фильма "Я и Адам" Денис Сопегин, в Перми начались съемки картины, где требуются актеры для массовки. Руководство ищет мужчин и женщин от 18 лет в темной одежде, серых оттенков и цвета хаки, но вещи не должны являться зимними. Также необходимы девушки 20-35 лет, сексуально одетые, для съемок эпизода с проститутками. Кроме того, в фильме будет сцена драки в переулке, для чего ведутся поиски парней возрастом 25-35 лет, которые также должны быть в темной одежде. Отмечается, что съемки будут проходить 13 ноября с шести вечера до десяти, и подчеркивается, что гонорар не предусмотрен.

Денис Сопегин отмечает, что фильм будет скорее философским и расскажет о бойце ММА, который готовится выйти на пенсию. Сама атмосфера фильма будет мрачной, а действие развернется в заброшенном городе-заводе.

via actualnews

P.S. Подыскивал себе на выходные, что бы посмотреть такого. Нашёл для себя сериал про репортёра, который был удостоен многих наград, но после внезапной травмы теряет возможность путешествовать по миру, и ему приходится начать работу среди подростков в медиаагентстве. Впроче, с этими ребятками репортёру ещё только предстоит ужиться, пройдя через череду смешных историй. Стоит посмотреть ситком В четырех стенах онлайн :)

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account