Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Следующая часть «Метро» выйдет в 2017 году



На официальном сайте книжной серии «Метро» Дмитрия Глуховского появилась информация о том, что следующая игра в этой вселенной выйдет в 2017 году. «Все сложится в единое целое. Когда книги закончат свою историю, ее продолжит игра. Эпоха великих открытий лежит впереди», — гласит сообщение.
В прошлом месяце студия 4A Games, занимавшаяся предыдущими частями «Метро», показала свою новую игру — Arktika.1. Судя по первому ролику, игрокам предстоит отправиться в далекое будущее: планету окутала вечная зима, и теперь люди вынуждены сражаться за свое существование с монстрами. Проект разрабатывается для шлема виртуальной реальности Oculus Rift.

via Игры@Mail.ru

P.S. Игра в "Метро 2033" для меня в год выхода была весьма приятным событием: усесться за компьютером, накрыться пледом и налить себе чаю... Кстати, чай сейчас хорошо спасает от болезней и холода. И продажа чая через интернет поможет обеспечить себе удовольствие лишь лучшими сортами :)
Tags: новости кино-игры-hitech
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино-игры-hitech” Tag

promo tumbler73 январь 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments