Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Провал GoPro: новые дроны Karma падают



Компания GoPro признала провал своего первого дрона Karma. Компания отзывает с рынка 2,5 тыс. выпущенных устройств — нет, они не взрываются, как Samsung Galaxy Note 7, но в процессе работы могут отключиться и упасть.

GoPro презентовала свой первый дрон Karma 19 сентября. Устройство способно развивать скорость до 54 км/ч, преодолевать до 4,5 км на одном заряде аккумулятора, которого хватает на 20 минут полета. Для управления дроном можно использовать пульт управления или смартфон, при этом Karma может удаляться от него на 1 км. Дрон оснащен съемным стабилизатором. Его можно использовать отдельно с экшн-камерами GoPro.

После начала продаж Karma некоторые пользователи пожаловались, что у беспилотников иногда пропадает питание в процессе полета. Из-за этого дрон может упасть и разбиться вместе с недешевой экшн-камерой, а также нанести повреждения оператору или другим людям.

Пока от Karma никто не пострадал, но GoPro приняла решение отозвать все беспилотники с рынка. Продажи дронов приостановлены. Производитель пока не предложил альтернатив Karma, кроме возврата денег, но заявил, что Karma вернется на рынок после того, как специалисты установят причину проблемы и устранят её.

via Hi-Tech@Mail.ru

P.S. Если вам необходим ресторан выездного обслуживания, то кейтеринг от Jam Catering - отличный выбор, которым воспользовался недавно мой знакомый. Отличное меню, приятное обслуживание и хорошие отзывы - это лучшее, что можно предложить.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account