Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

К Apple подали коллективный иск по поводу зависания экранов iPhone



Владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus подали в федеральный суд в Сан-Хосе коллективный иск к Apple, в котором указано, что дефект дизайна смартфонов вызывает зависание экранов и делает гаджеты непригодными, сообщает Reuters.

Трое истцов — Тодд Клири, Юн Бай и Томас Дэвидсон — связывают зависание экранов на новых смартфонах с тем, что Apple решил не использовать металлический «щит», который использовался в iPhone 5. Они обвиняют компанию в мошенничестве и нарушении законов о защите прав потребителей и требуют возместить убытки.

Проблема с зависанием экранов iPhone 6 и iPhone 6 Plus, получившая название «болезнь тача» (Touch Disease), была описана на прошлой неделе на сайте iFixit — компании, которая продает запасные части для гаджетов Apple и анализирует продукцию компании.

Так, «болезнь тача» появляется только на iPhone 6 и iPhone 6 Plus примерно через год их использования. Экран перестает реагировать на касания, наверху может появляться белая полоска, причем замена экрана не решает проблему.

via rbc

P.S. Один мой знакомый из Канады как-то раз сказал мне, что у него есть планы переехать в Россию, чтобы начать там бизнес. Возможно, даже остаться жить. Посоветовавшись со знакомым юристом, я посоветовал пользоваться рабочей визой - но для её оформления стоит воспользоваться услугами хороших специалистов. В общем, даже иностранным гражданам сложно получать рабочие визы в Россию.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
bobik478 November 8th, 2016
Хорошего вечера!

detochkin November 9th, 2016
здравствуйте. можно добавиться к Вам в друзья? обещаю быть качественным другом ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account