Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Как я покупал себе ароматические масла



Раньше я никогда особо не заботился и не парился по поводу различной мужской косметики и средств гигиены - мне хватало зубной пасты, геля для душа, шампуня, пены для бритья и одеколона с дезодорантом. У девушек, конечно, несколько полок могут быть заставлены кремами, тюбиками всякими, флакончиками. Но как-то хватало и такого набора.
Правда, потом я как-то шарился в Интернете в поисках каких-то духов, а там рядом почему-то находились какие-то масла. И вот я как-то заинтересовался пользой от применения подобных масел - и прошёлся по целому тематическому сайту, где всё это продавалось. А потом решил заказать для себя пару масел для наружного применения - и заказал их в магазине Альсаха.

Сам магазин крайне понравился мне - с хорошим и постоянно обновляемым ассортиментом товаров. У магазина также налажены контакты с различными зарубежными заводами-производителями масел (преимущественно из Ближнего Востока), создана хорошая система доставки и оплаты.

Для меня одним из факторов доверия стала отдельная страница, где размещены отзывы от покупателей - как хвалебные, так и не слишком. Кстати, из этих отзывов вполне можно узнать что-то нужное относительно доставки и оплаты заказов. Если же что-то непонятно, то в правом нижнем углу есть вкладка, нажав которую, можно без особых проблемы прямо "онлайн" узнать всё интересующее по ассортименту. Обычно на многих сайтах это не работает, но в Альсахе это реализовано действительно круто.

Правда, меня несколько огорчил дизайн магазина - выглядит не слишком современно и эстетично, а нажатие правой кнопки мыши на разделы сайта вызывает ошибку в браузере, что не очень приятно в плане функциональности. Впрочем, это сущая мелочь, которая не отменяет остальных достоинств магазина, где можно без опаски купить хороший продукт.

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account