Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Call of Duty: Infinite Warfare стартовала в два раза хуже Black Ops 3



Согласно ресурсу ChartTrack, стартовые продажи Call of Duty: Infinite Warfare оказались заметно хуже предпоследней игры серии, Call of Duty: Black Ops 3. Например, в английской рознице игру купило на 43,6% меньше игроков, чем последний проект от Treyarch. Впрочем, в той же Великобритании игра показала лучший старт этого года после FIFA 17.
Отметим, что Steam-версия игры оказалась в еще более плачевном положении: спустя три дня после выхода Infinite Warfare в нее играет меньше людей, чем в Tom Clancy's Rainbow Six Siege, «Ведьмак 3» и даже Farming Simulator 17. До этого выяснилось, что сервера Steam-версии и варианта для Windows Store работают обособлено, а потому пользователи, купившие игру в разных цифровых магазинах, не смогут встретиться в онлайне.

via Игры@Mail.ru

P.S. Грамотный разработчик должен уметь правильно запустить не только проекты в среде видеоигр, но и уметь дать хороший старт интернет-магазину, которых ныне крайне много. И от успешного старта работы сайта зависит крайне многое - именно поэтому вам может помочь интернет магазин на opencart - с выбором нужных функций при запуске и поддержкой работы.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account