Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Сцену на CryEngine 5 невозможно отличить от реальности



С выходом CryEngine 5 компания Crytek вложила в руки разработчиков игр инструмент в 5 раз мощнее предыдущего движка студии. И при умелом его использовании графику виртуальных миров практически невозможно отличить от реальности.
Один из художников Crytek опубликовал новый скриншот с тропическим пейзажем в преддверии грядущего шторма. Качество графики и детализация на изображении настолько высокая, что его можно легко спутать с фотографией реальной местности.

Старший художник по освещению в Crytek Дэмиан Стемпневски (Damian Stempniewski)публикует подобные снимки не впервые. На своей странице в ArtStation он периодически балует пользователей потрясающими сценами из проектов студии и собственных зарисовок. Среди них также присутствуют и сцены из последних игр немецкой студии, включая Robinson: The Journey и The Climb.

В марте этого года Стемпневски также поразил геймеров сценами с лесистой местностью. Немногим после официального анонса нового движка художник опубликовал несколько снимков, которые многие признали одними из самых реалистичных сцен на текущий момент.

via Gamebomb

P.S. Вчера с другом искали для него хороший сериал, пока он проводит свой больничный. И нашли прекрасный сериал "Корона", в котором на отличном уровне рассказывается про королевские интриги и заговоры в Англии прошлого века, когда королева Елизовета была ещё совсем молода. Найти сериал можно тут.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account