Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Пенсионерка получила штраф в $5000 за пиратство



86-летняя жительница Канады получила штраф от Канадской службы по защите интеллектуальных прав в размере $5000 за скачивание пиратской игры. В частности, пенсионерка обвиняется в загрузке нелегальной копии Metro 2033 — игры, о которой женщина якобы слышит впервые. Как выяснилось позже, у бабушки есть взрослый внук, но, по ее словам, у него нет доступа к ее компьютеру и качать игру он бы не стал.

По мнению сетевого специалиста Уилла Нолла, скачал игру все же другой человек, сумевший подключиться к сети пожилой канадки. Он также отметил, что многие компании попросту эксплуатируют пожилых людей, которые не понимают принципа работы технологий и предпочитают заплатить относительно небольшую сумму ради того, чтобы не попасть на судебное разбирательство.

via Игры@Mail.ru

P.S. Помню, один раз подобное случилось у кореша, когда у него по ошибке сняли 1100 000 с карты. Чуть не спился, натурально - чуть не пришлось сдавать его в клинику, чтобы из запоя вывели. Но если всё же случилось, что ваш знакомый или родственник спивается или употребляет наркотики, то тут нужна наркологическая помощь: наркологи МЦНП, по отзывам, отлично справляются с выводом из запоя на дому. Возможен также вызов нарколога на дом в Москве круглосуточно.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
manzal November 1st, 2016
бабуля в метро сама рубилась) точно

shahtara November 1st, 2016
Бедная пенсионерка (

  • 1
?

Log in

No account? Create an account