Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Американец потратил $2 млн на покупки в игре для iPhone



Многие люди готовы вкладывать довольно крупные суммы денег в любимые игры, только бы получить доступ к игре или заполучить редкий игровой предмет. Но всех "заткнул за пояс" американец, который не только вложил в игру Modern War огромную сумму денег, но и смог повлиять на разработчиков проекта.

Бизнесмен Стивен Барнс настолько увлекся процессом игры, что вложил в нее 2 миллиона долларов. Он настолько продвинулся в ней, что стал руководителем популярного клана, объединяющего многих игроков. После того, как разработчики сменили ценники на игровые предметы, а часть из них вообще убрали из игры, Стивен организовал бойкот компании-разработчика GREE. Под его крылом собрались 144 команды, участники которых требовали вернуть цены на прежний уровень.

Акция принесла свои плоды и разработчики, признав ошибочность своего поступка, вернули игрокам часть денег, которые те потратили на покупки.

via dni24

P.S. Иногда в таких случаях может потребоваться адвокат, чтобы отстоять свои права. Да-да, даже в играх могут обмануть. Поэтому иметь правовую защиту просто необходимо! Юрист в Балашихе это помощь в судебных процессах, решение правовых вопросов, и урегулирование гражданских споров - http://www.r-a-n.ru/law/kons.htm.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account