Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Тарантино предложили стать режиссером «Дэдпула 2»



Поклонники супергеройского фильма «Дэдпул» предложили назначить режиссером сиквела Квентина Тарантино. Петиция, обращенная к актеру и продюсеру фильма Райану Рейнольдсу, появилась на сайте Change.org.

«Если говорить о возможности увидеть, как Тарантино работает над проектом, который почти гарантированно принесет миллиард долларов, то вот она. Тарантино умеет сочинять диалоги, а Рейнольдс умеет их произносить. Тарантино снимает фильмы, полные насилия, с персонажами, которых нельзя не полюбить, с ужасным языком, сексуальными женщинами и злодеем, которого никогда не забудешь», — написал автор петиции американец Карл Чемпион-младший.

22 октября The Hollywood Reporter сообщил о том, что Тим Миллер, режиссер первого «Дедпула», отказался работать над сиквелом из-за непреодолимых творческих противоречий с Рейнольдсом, который не только играет в картине главную роль, но и контролирует весь процесс производства.

Вышедший в феврале «Дэдпул» стал самым кассовым в истории фильмом с рейтингом R (только для взрослых). Картина собрала в прокате около 800 миллионов долларов при бюджете 58 миллионов. Лента основана на комиксах компании Marvel. Ее главный герой — бывший наемник, жертва жестоких экспериментов, в результате которых он получил сверхчеловеческие способности и обезображенное лицо.

via Lenta

P.S. Сначала Тарантино начнёт снимать комедии, а потом ещё и свадебные фотосессии делать? Ну нет, такого нам не надо. Но если вам всё-таки нужна качественная видеозапись торжества, то видеограф Киев справится с этой задачей не хуже режиссёра!

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
leva8821 October 26th, 2016
Пусть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account