Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

«ВКонтакте» запустит сотового оператора с оплатой лайками и репостами



До конца года социальная сеть «ВКонтакте» создаст собственного оператора связи. Об этом «Известиям» рассказали источники, близкие к руководству соцсети. Проект называется VKmobile. В качестве платформы используют инфраструктуру «Мегафона», которую «ВКонтакте» будет арендовать.

По словам источника «Известий», особенностью работы оператора станет, в частности, то, что расплачиваться за услуги связи можно будет не только деньгами, но и действиями в соцсети. К примеру, лайками и репостами рекламных записей или вступлением в определенные сообщества.

В качестве сайта оператора был выбран домен vkmobile.me. На момент написания материала ресурс был недоступен. Также известно, что в сентябре «Мегафон» подавал в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака VKMobile, логотип которого выполнен в форме SIM-карты.

«ВКонтакте» основана в 2006 году Павлом Дуровым. В настоящий момент принадлежит Mail.Ru Group. Среднесуточная посещаемость соцсети, по данным Liveinternet, составляет около 80 миллионов человек.

via Lenta

P.S. Главное, чтобы телефон во время разговора не сел на самом интересном месте. Ведь зарядки иногда так не хватает... Но не беда: можно купить себе xiaomi mi power bank, и сидеть возле розетки вовсе необязательно - можно часами разговаривать, не боясь неожиданной разрядки!

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account