Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Samsung обиделась на взрывающиеся телефоны в GTA 5



Компания Samsung потребовала удалить ролики по GTA 5, в которых игроки с помощью модификаций заменили взрывчатку телефоном Samsung Galaxy Note 7. Большинство подобных видео на YouTube уже заблокированы, причем бану подверглись даже те ролики, в которых нет логотипа или названия корейской компании.
Владельцы роликов выразили свое недоумение и заявили, что подадут встречные жалобы. По их мнению, видео были шуточной реакцией на реальные события, а Samsung стоит заняться не блокировкой роликов, а исправлением собственной репутации.

Напомним, что в начале сентября компания была вынуждена приостановить продажу смартфонов Galaxy Note 7 по всему миру и отозвать более 2,5 миллионов уже проданных устройств из-за сообщений об их возгорании и взрывах. Позже Samsung предложила обменять старые Note 7 на новые, в которых дефект был якобы устранен. Впрочем, сообщения о взрывах продолжили появляться, и компания полностью остановила производство этой модели.

via Игры@Mail.ru

P.S. К сожалению, в новых смартфонах батарейки чаще не взрываются, а просто-напросто садятся в самый важный момент. Что же делать? Можно часами сидеть у розетки, а можно просто купить себе хороший power bank, к которому можно подключить смартфон и зарядить его. Всё просто!

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
dim117 October 20th, 2016

  • 1
?

Log in

No account? Create an account