Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Виртуальное порно запустили на PlayStation VR



Сайт для взрослых Pornhub опубликовал инструкцию для всех, кто хочет посмотреть VR-ролики ресурса в шлеме виртуальной реальности PlayStation VR. Дело в том, что в обычном браузере видео не воспроизводятся, а потому для их запуска необходимо проделать следующее: скачать нужный ролик, затем сбросить его на USB-носитель, вставить носитель в PS4 и открыть файл через приложение Media Player в режиме VR.

Как объяснил вице-президент Pornhub Кори Прайс, пока что это единственный способ посмотреть подобный контент на устройстве от Sony. По его словам, другие шлемы поддерживают множество форматов VR-видео, но Pornhub уже ведет переговоры с японской компанией и попытается ее уговорить добавить поддержку стандарта WebVR, который позволяет смотреть VR-видео прямо в браузере.

via Игры@Mail.ru

P.S. Вот же ж странные люди: обычного им не хватает, теперь всё виртуальное. Если бы Интернет использовался лишь для благих дел... Но нет же, всё надо опошлить. Впрочем, всё ещё в Сети остаются весьма полезные и нужные вещи - особенно в плане кулинарии. Вот, например, я нашёл прекрасный рецепт лечо на зиму. Запасаться пора :)

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account