Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

"Игра престолов" собрала тысячи желающих сняться в проекте



Известно, что выход первой серии нового сезона сериала "Игра престолов" назначена на 25-е июня 2017 года. А в испанском городе Сумая на днях проходил кастинг на участие в проекте. Интересно то, что желающих собралось несколько тысяч, которые пришли заранее к дому культуры за сутки до назначенного дня.
По словам организаторов кастинга, им необходимо несколько сотен человек определенного типажа. На кастинг приглашались мужчины возрастом от 20 до 50 лет, ростом от 180 до 195 сантиметров, отдельным фактором был военный опыт и неимение выраженных татуировок.

Съемки в Испании назначены на середину октября и закончатся через неделю. Вся набранная массовка за день съемок получит по 54 евро. В общей сложности съемки "Игры престолов" в Испании продляться до декабря.

Попасть в сериал "Игра престолов" мечтает чуть ли не каждый не только начинающий, но и опытный актер. Это связано с тем, что исполнители главных ролей помимо всемирной известности получают по полмиллиона евро за один эпизод. Также известно, что исполнители ролей Тириона Ланнистера, Джейме Ланнистера, Серсеи Ланнистер, Джона Сноу и Дайенерис Таргариен за оставшиеся 13 серий до конца проекта получат в общей сложности больше шести миллионов долларов.

via joinfo

P.S. Я недавно где-то читал, что на один из фильмов на кастинг приглашались девушки, и одним из требований был шугаринг глубокого бикини. Впрочем, эта процедура подойдёт не только желающим стать актрисой, но и любым женщинам, которые хотят порадовать своего мужчину :)

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1
jurashz October 18th, 2016
Да там можно на небольшую битву набрать народу))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account