Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Для фильма с Хабенским в главной роли потребовалось 100 обнаженных женщин и детей



Начался набор массовки, желающей сняться полностью обнаженными в фильме «Легенда о побеге» с Хабенским в главной роли. Сейчас ведется отбор 100 женщин и детей с «еврейской внешностью».
Главные роли в картине «Легенда о побеге» достались Хабенскому, сыгравшему Александра Печерского и Кристоферу Ламберту, которому предстоит стать комендантом концлагеря Карлом Френцелем. За основу сюжета были взяты события, произошедшие в одном из самых ужасных мест на планете – Собиборе. Об этих трагических событиях ранее снимались фильмы, но продюсеры обещают несхожесть с предыдущими картинами.

В Собиборе находятся заключенные из различных европейских стран. Во время очередного поступления арестованных граждан в плен попал и лейтенант Советской армии Александр Печерский. Он в концлагере находился всего 3 недели, но за это время успел создать восстание военнопленных. О том, удалось ли заключенным сбежать и уничтожить одно из самых опасных учреждений на планете, продюсеры решили не рассказывать.

Сейчас же ведется отбор женщин и детей, которым предстоит стоять обнаженными в душевых кабинах во время бритья заключенных. В общей сложности необходимо 100 человек. Подробности кастинга можно узнать на официальной странице кинокартины в социальных сетях.

via vistanews

P.S. Пока Хабенскому ищут кучу массовки, скоро можно будет посмотреть классный сериал про писателя Герберта Уэллса, изобретшего машину времени и отправившегося вслед за Джеком-Потрошителем, который скрывается от полиции. Приключения молодого писателя из эпохи в эпоху обещают быть весьма захватывающими. Сам сериал можно оценить тут: timeaftertimetv.ru.


Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account