Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Вспомнилась история



Вспомнилась история про сантехника. Прихожу я с работы - в прихожей сапоги приличного размера.

Ну, думаю, застукал. Ан нет - дома у нас были проблемы с напором холодной воды и жена вызвала сантехника. И действительно, в ванной с кучей всяких инструментов возился какой-то мужик. Сейчас-то я понимаю - должно это было меня насторожить, что он трезвый.
Это сантехник-то. Сейчас точно знаю - если сантехник пьян, он опытный, а тот... Ну он мне и говорит - я мол сейчас вот эту фигню откручу - и тыкает в конструкцию под названием вентиль, по-моему. Затем куском проволоки пробью пробку. Помоги, говорит, закрутить все это назад да и тапочки надень - ноги замочишь. Тапочки.
У меня очки моментально сшибло, когда он туда тыкнул. Мокрый и без очков я никак не мог понять, а куда собственно он подевался. Оказывается, он нырнул под ванную за вентилем, который у него выбило из рук. Действительно нырнул - за несколько секунд глубина набралась приличная. Даже вдвоем мы не могли приблизить вентиль к трубе - какой там закрутить. Да, была зима, воду надо было перекрывать в соседнем здании почему-то. Туда он и рванул.
А соседи меня зауважали. Видели они, как незнакомый мужик зашел к нам за пару минут до моего прихода и с каким ужасом в глазах он мокрый, голый по пояс и без сапог мчался по снегу чуть-чуть позднее

P.S. Недавно мой сосед искал много чего для системы отопления. Среди прочего ему нужна была гребенка сантехническая. Впрочем, остановился она на продукции от ООО "МосСантехмаркет". Почему? Приемлемая цена, качество продукции и возможность доставки по России.

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account