Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В Twitter появился фальшивый аккаунт нового президента Эстонии



Аккаунт в Twitter, в котором используется имя нового президента Эстонии Керсти Кальюлайд, не принадлежит ей, сообщил во вторник портал ERR Uudised эстонского телерадиовещания со ссылкой на представителя избранного главы государства.

По данным ERR Uudised, в течение одного дня на аккаунт подписались более 2 тысяч человек.
"У Керсти Кальюлайд нет аккаунта в Twitter или Facebook… Мы знаем, что в порядке гражданской инициативы были созданы различные аккаунты с ее именем. Конечно, у президента есть желание в дальнейшем стать активным пользователем социальных сетей. То, с помощью каких каналов и каким способом это делать, она решит, вступив в должность", — сказал порталу представитель избранного президента.

Кальюлайд в понедельник была избрана в парламенте новым президентом Эстонии. Она была единственным кандидатом на пост главы государства и стала первой в истории страны женщиной-президентом Эстонии. Кальюлайд официально вступит в должность главы эстонского государства 10 октября.

via РИА

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


  • 1

В Twitter появился фальшивый аккаунт нового президента Эс

livejournal October 5th, 2016
Пользователь janis60 сослался на вашу запись в своей записи «В Twitter появился фальшивый аккаунт нового президента Эстонии» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Twitter появился фальшивый аккаунт нового президента Эстонии [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account