Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Скорость Wi-Fi в московском метро достигла 500 Мбит/с



Завершив этап развертывания сети беспроводного доступа в московском метро, компания «МаксимаТелеком" приступила к следующему этапу, на котором будет увеличена скорость доступа в сеть Интернет.

В данный момент максимальная входящая скорость на одного пользователя составляет порядка нескольких мегабит. Такое ограничение обусловлено как загрузкой самой точки Wi-Fi, так и входящим каналом, который для каждого состава ограничен 100 Мбит/с. Московским метро пользуется огромное количество человек, и довольно часто такой скорости доступа недостаточно для удобного использования Сети. Проведя анализ данных, специалисты «МаксимаТелеком" приняли решение увеличить скорость в пять раз, таким образом на каждый состав будет выделяться линия 500 Мбит/с.

Предполагается, что этого должно будет хватить как для нынешних потребностей, так и для будущих. Часть Каховской линии уже покрыта таким скоростным доступом в Интернет, сигнал остается стабильным даже на скорости 350 км/ч, что значительно превышает скорости метрополитена. Сеть развернута с использованием оборудования израильской компании RADWIN, охватывает 1 километр подземных линий и 5 километров на поверхности.

via dni24

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account