Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Когда алкоголизм и наркоманию практически не остановить



К сожалению, случаются с людьми такие вещи, как наркотическая или алкогольная зависимость. Больной всё меньше начинает напоминать человека - скорее помешанного или умалишённого, который просто хочет ещё дозу или рюмку. И тогда родные могут начать задуматься о единственно правильном решении - стационарном лечении.

Так, наркологическая клиника Возрождение, располагающаяся в Москве (ул. Угрешская, д. 2) предоставляет полный спектр услуг по излечению впавшего в губительную зависимость человека: кодирование от алкоголизма, лечение наркозависимости, снятие симптомов ломки и другое. Предоставляются также консультации врача по телефону, есть возможность лечиться как в стационаре клиники, так и на дому - можно вызвать нарколога на дом.

Наркологическая клиника Возрождение работает по официальной государственной лицензии и имеет в штате сертифицированных психотерапевтов и психиатров-наркологов, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации, проходящие на базе ведущих наркологических центров Москвы.

Лечение алкоголизма в Москве в стационаре наркологической клиники Возрождение - это один из наиболее правильных выходов в случае развития пагубной и опасной зависимости. Круглосуточно действует телефон 8 (495) 649-00-02, по которому в любой удобный момент можно получить бесплатную консультацию нарколога.


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account