Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Categories:

В 7 сезон «Игры Престолов» вернется один из погибших персонажей



Летом 2017 года выйдет седьмой сезон «Игр Престолов», в котором, по предположениям поклонников, появится брат Дейенерис, убитый Робертом Баратеоном. Такие сплетни спровоцировал певец Девин Оливер, опубликовавший в соцсети Instagram свою фотографию с многообещающей подписью.
Платиновые волосы Девина Оливера и неординарная внешность просто «соединяют» его воедино с Таргариеном, а поклонники сериала просто спят и видят любимого героя в продолжении картины. И, как ответ на их беззвучные просьбы, Оливер публикует свое фото в соцсети с двусмысленным комментарием «Может, я появлюсь в седьмом сезоне «Игры Престолов», а, может быть и нет».

Конечно же, в оптимистично настроенных фанатов такое изречение вселило надежду. По их размышлениям, сценаристы сериала способны сделать с сюжетом самые невероятные вещи, включая «воскрешение» погибших героев. Остается только ждать, как будет развиваться последующий сюжет нашумевшей модной саги.

via actualnews
Tags: новости кино-игры-hitech
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино-игры-hitech” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments