?

Log in

No account? Create an account

Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Дэниел Крэйг сел в тюрьму, чтобы не играть в фильме про Джеймса Бонда



48-летний актер Дэниел Крейг стал известен на весь мир благодаря роли Джеймса Бонда. Теперь же, когда Крейг отказался продолжать съемки во франшизе об агенте 007, он кардинально сменил амплуа.

Дэниел Крейг сменил деловой костюм на тюремную робу на съемках нового фильма Logan Lucky в Атланте, США. Актер стал совершенно не похож на привычный образ Джеймса Бонда: теперь у Крейга выбеленные волосы, тело покрыто татуировками, а мускулистая фигура скрыта за полосатой формой заключенного.

В новой комедии Стивена Содерберга Дэниел перешел на сторону зла и исполнил роль преступника. Посмотреть на Крейга в необычной роли можно будет уже в 2017 году, хотя точная дата премьеры пока не была объявлена.

via ivona.bigmir

P.S. Крейг может позолить себе упускать миллионы за роль Бонда, потому что он сказочно богат. А что делать не самым богатым людям вроде нас? Можно почувствовать себя богатым хотя бы на чуть-чуть, взяв взять онлайн займ на яндекс кошелек http://microzaim.info/na-yandex-dengi.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…

  • 1
manzal September 14th, 2016
Отвага и безумие ?)

dualshok September 14th, 2016
Одно и то же надоедает быстро. Его можно понять.

katherinebel September 14th, 2016
ну и ладно, пусть только в Бондиане больше не снимается

  • 1