Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Category:

Россияне променяли игры на кино



Российские пользователи интернета этим летом потратили меньше денег на онлайн-игры, чем за аналогичный период в прошлом году, утверждается в новом исследовании «Яндекс.Деньги». Количество платежей за онлайн-игры уменьшилось более чем на треть, а на сайтах знакомств и в социальных сетях падение составило 30% и 11% соответственно. Средний чек поклонников интерактивных развлечений этим летом вышел примерно на 443 рубля, пользователей сайтов знакомств — 408 рублей, а соцсетей — 571 рубль. Самыми щедрыми игроками оказались жители Воронежа, которые потратили на свои развлечения 563 рубля.

Интересно, что по сравнению с прошлым летом число платежей за билеты в кино в 2016 выросло почти вдвое, а за участие в квестах — в полтора раза. В целом по России средний чек поклонников кинематографа составил 649 рублей, а любители квестов тратили около 3500 рублей. Кроме того, россияне отказались экономить на концертах: число платежей и средний чек не изменился — 2885 рублей.

via Игры@Mail.ru
Tags: новости кино-игры-hitech
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино-игры-hitech” Tag

promo tumbler73 январь 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment