Poker Face (tumbler73) wrote,
Poker Face
tumbler73

Звезда YouTube присоединилась к ИГИЛ?



Вчера популярный видеоигровой блогер Феликс Чельберг, более известный в Сети под ником PewDiePie, шокировал общественность неудачной шуткой. По его словам, он решил присоединиться к террористической организации "Исламское государство".
Сообщение было опубликовано на личной странице звезды в сети микроблогов Twitter. По имеющимся данным, вскоре после этого аккаунт Феликса был приостановлен. Позже, впрочем, страница PewDiePie вновь появилась в соцсети Twitter, однако уже без статуса, подтверждающего, что её владелец тот, за кого себя выдает.

В своём новом видео блогер пояснил, что в потере заветной галочки нет никакого заговора со стороны администрации соцсети Twitter, просто подтверждённый статус приносит дополнительную головную боль.

Напомним, PewDiePie — известный видеоигровой блогер, чьё количество подписчиков насчитывает более 47 миллионов человек.

via Life
Tags: новости кино-игры-hitech
Subscribe

Posts from This Journal “новости кино-игры-hitech” Tag

promo tumbler73 january 4, 2016 20:49 12
Buy for 10 tokens
Этому блогу уже 4 года, так что пора бы уже задуматься о посте, где я мог бы обозначить в рублях сумму, за которую продаюсь :) Вот составленный лично мной собственный медиакит. Версия 1.0, может дорабатываться и изменяться. Вы можете связаться со мной следующими способами: Написать мне…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments